Вентиляция гостиниц, предприятий общественного питания

Гостиницы, предприятия общественного питания

Современная вентиляция ресторана, кафе, бара, столовой и других предприятий общественного питания от ООО "ВентДизайн" ― внимательное отношение к Вашему объекту с гарантией высокого качества!
Закажите консультацию
и получи скидку 10 %

    Вентиляция_ресторана_1 1
    Вентиляция_коттеджа15 1

    Вентиляция гостиницы, предприятия общественного питания

    ООО «ВентДизайн» специализируется на вентиляции и кондиционировании ресторанов, кафе, бистро, столовых и магазинов. Мы предлагаем сервис «под ключ» для наших клиентов, кто занимается ресторанным бизнесом, причём, как сетями быстрого питания, так и ресторанами «высокой кухни».

    Мы с Вами – от этапа проектирования до реального воплощения проекта и запуска систем вентиляции и кондиционирования. Мы вплотную работаем с рестораторами и строительными фирмами, = чтобы, в конечном счёте, результаты нашей работы превзошли все ожидания. Отвечая специфическим потребностям каждого индивидуального ресторана, мы придерживаемся философии, что качество сервиса и превосходный уровень отношения к клиенту способствуют спокойствию и уверенности заказчика, столь необходимых ему в период установки кондиционеров и вентиляционного оборудования ...

    Это – несомненный результат многолетнего опыта наших сотрудников в установке кондиционеров и систем вентиляции.
    Наша глобальная цель – предоставление максимального комфорта клиентам и сотрудникам ресторанов.

    Звоните: (812) 642 13 47

    Особенности вентиляции и кондиционирования кафе и ресторанов

    Как правило, такие учреждения делятся на зоны: подготовки пищи, залы для гостей, подсобные помещения, и в каждой такой зоне существуют свои требования к микроклимату и воздушным перемещениям. Поэтому, чаще всего, в ресторане, никогда не ограничиваются одной вентиляционной системой.

    Особенности зональной вентиляции в кафе и ресторане

    - в зоне подготовки пищи, кроме общеобменной вентиляции, необходимо предусмотреть местные вытяжки;
    - в обеденном зале ресторана необходимо предусмотреть хорошую общеобменную систему вентиляции для комфорта гостей (при её проектировании необходимо заранее учитывать места для курящих, распределение приточных и вытяжных вентиляционных решёток);
    - в горячем цеху необходимо так же предусмотреть мощную вытяжную систему вентиляции (например, от зонтов над плитами);
    - в подсобных помещениях должна существовать своя, независимая от зала, общеобменная система вентиляции, кроме того, в помещениях, где хранятся продукты питания, необходим ещё и свой температурный режим, следовательно, и независимая система кондиционирования.

    Ещё одной особенностью при проектировании системы вентиляции ресторана является необходимость учёта дизайн зала. При этом учитывается не только дизайн вентиляционных решёток! Воздуховоды, проходящие сквозь перекрытия и по помещению зала ресторана необходимо согласовать с дизайнером, сохранив при этом их необходимое сечение, и учесть пожелания дизайнера для последующего декорирования воздуховодов.

    Наши преимущества

    Индивидуальный подход

    Индивидуальный подход к Вашему объекту, гибкое ценообразование

    Качество

    Качество, подтвержденное безотказной работой сотен сданных систем

    Опыт

    Внушительный опыт работы каждого сотрудника компании «ВЕНТДИЗАЙН»

    Контроль качества

    Контроль качества на каждом этапе работ гарантирован каждому нашему клиенту

    Сдача в срок

    Сдача объектов в срок — визитная карточка компании «ВЕНТДИЗАЙН»

    Гарантии

    Надежные гарантийные условия — залог качества оборудования и Вашего спокойствия

    Заказать консультацию

    Мы свяжемся с вами в ближайшее время

      Примеры работ

      Оставить заявку


        Он будет закрыт в 0 секунд